Ahmad Dani Tidak Mau Berkomentar Banyak Soal Isu Maia Yang Akan Menikah Lagi

Telah berulang kali Maia Estianty didapati mendatangi bermacam kegiatan bersama dengan wujud Irwan Mussry. Walaupun kerap didapati berangkat bersama, Maia sedang sungkan berikan data lebih lanjut hal ikatan dirinya dengan Irwan. Memandang keakraban dari Maia dengan Irwan, banyak pihak yang berkata mereka berdua hendak lekas menikah.

Maia Estianty ialah mantan istri dari pemusik Ahmad Dani. Mereka sudah sah berpisah sehabis Ahmad Dani kedapatan mempunyai ikatan dengan Mulan Jameela. Dikala ini Ahmad Dani kerap memperlihatkan kemesraan dengan Mulan Jameela di bermacam alat sosial dan didepan badan alat.

Walaupun sedang bungkan kepada hubungannya dengan Irwan. Banyak netizen yang berkata kalau Maia hendak lekas melakukan perkawinan dengan Irwan. Semacam yang kita tahu, bintang film dengan julukan Bunda Maia ini memanglah luang dikabarkan dekat dengan banyak laki- laki. Kemudian gimana respon Ahmad Dani terpaut pemberitaan ini?

Kala ditanya terpaut pemberitaan ini, Ahmad Dani lalu membagikan statment. Demikian ini percakapan Ahmad Dani:

“ Itu mah telah dari 10 tahun yang kemudian beritanya. Mengapa terkini gempar saat ini?,” kata Ahmad Dani dikala ditemukan di kediamannya yang terdapat di wilayah Pondok Bagus, Jakarta Selatan.

Ahmad Dani pula berkata kalau itu telah bukan kapasitasnya buat berpendapat sebab mereka telah sah berpisah.

“ Sesungguhnya aku berat kaki berpendapat, terlebih hal infotainment. Jadi hal infotainment janganlah tanyain ke aku. Jika permasalahan keluarga terkini aku ingin pendapat, tetapi jika orang lain aku telah tidak terdapat kapasitas lagi,” nyata Dani.