Inilah Dampak Dari Covid-19 Yang Banyak Dikeluhkan Oleh Orang-Orang

Endemi COVID- 19 DARI TAHUN 19 AKHIR Sudah Mengubah Kerutinan HIDUP Seluruh ORANG. DARI YANG Wajib Memakai MASKER Buat Memutuskan MATA Kaitan Perkembangan COVID DI INDONESIA Hingga Wajib Membersihkan TANGAN Tiap Dikala Sampai Melindungi JARAK DARI Banyak orang. Memutuskan Sedangkan JARAK DENGAN KELUARGA YANG KITA CINTAI, Sampai Wajib Berkenan Kehabisan Profesi Dampak Endemi COVID19 YANG TIDAK Terdapat UJUNGNYA, BANYAK Warga YANG DI PHK, Nilai Kekurangan Terus menjadi Bertambah, SEKOLAH DITIADAKAN Serta TIDAK Ketahui Hingga Bila Hendak Selesai, Dan EKONOMI INDONESIA YANG TURUN Dampak Endemi.

MENDEKATI PENGHUJUNG 2O21, Berita Hal COVID- 19 Sedang BELUM MENEMUI TITIK Jelas Bila Hendak Selesai, Justru YANG KITA DENGAR Merupakan Berita Melonjaknya Permasalahan POSITIF COVID- 19 YANG Lalu Meningkat Tiap HARI, RUMAH SAKIT YANG PENUH Dampak Penderita COVID- 19 Meningkat, KETERSEDIAAN ALAT- ALAT Kedokteran YANG TIDAK Mencukupi, Dan Daya KESEHATAN YANG KURANG Dampak Endemi INI, BANYAK YANG Tewas Dampak Endemi INI, JUMLAH Penderita POSITIF YANG Bertambah DI IMBANGI DENGAN JUMLAH Permasalahan KEMATIAN YANG Besar, Akibat DARI Endemi INI Sangat LUAR Lazim Seram, APAKAH Endemi INI Dapat Selesai?.

Endemi INI Melanda Semua Bumi, Permasalahan Terbanyak Kamu DI INDIA Serta INDONESIA Sampai Dikala INI Telah Nyaris Menaklukkan Permasalahan COVID YANG Kamu DI INDIA, Negeri EROPA YANG KEWALAHAN Dampak Endemi INI Telah MULAI Menyusut Permasalahan COVID NYA, Telah MULAI Nampak BANYAK YANG MELEPAS MASKER Dampak JUMLAH Permasalahan COVID YANG Telah MENURUNM, APAKAH KITA TIDAK Cemburu Memandang NEGARA- NEGARA MAJU Telah MULAI TERBEBAS DARI COVID?.

Endemi COVID- 19 Hendak Selesai Bila Warga INDONESIA Patuh Hendak PERATURAN Penguasa Hal Aturan KESEHATAN, Semacam Memakai MASKER, Melindungi JARAK, Membersihkan TANGAN Tiap Dikala, Serta Menjauhi Gerombolan.

Supaya Endemi COVID- 19 Selesai MARILAH KITA Bersama Menjajaki Aturan KESEHATAN DENGAN Bagus, Mudah- mudahan Endemi Kilat Selesai, SEKOLAH Balik DI BUKA, Nilai Kekurangan Terus menjadi Menurun, EKONOMI Balik Pulih, Dapat Balik Bertugas DENGAN Hening, Serta Dapat Balik Terkumpul DENGAN KELUARGA KITA Terkasih.