List Lagu SM Town Yang Berbahasa Inggris Dan Enak Di Dengar

Dream in a Dream

Pada tahun 2017 kemudian, SM STATION mengeluarkan lagu project yang bertajuk“ Dream in a Dream”. Berbicara Inggris, lagu ini dinyanyikan oleh salah satu member dari WayV ialah Ten.

To Be Alive

Setelah itu SM STATION pula sempat mengeluarkan lagu yang bertajuk“ To Be Alive”. Dibawakan oleh salah satu band yang bernama Stanley Clarke Band, lagu ini pula ialah lagu kerja sama Stanley Clarke Band bersama dengan Chris Clarke.

New Beginning

SM STATION pula sempat mengeluarkan lagu yang meredakan bertajuk“ New Beginning”. Sanggup meredakan benak kamu serta membuat perasaan kamu jadi lebih aman, lagu ini ialah lagu yang dinyanyikan oleh Astrid Holiday.

Love Like You

Tidak tertinggal, SM STATION pula sempat mengeluarkan lagu yang bertajuk“ Love Like You”. Lagu yang mengasyikkan ini dinyanyikan oleh Charli Taft yang amat sesuai buat kamu utar selaku sahabat kamu dikala kamu jenuh di ekspedisi ataupun dalam kesunyian malam.

Daylight

Sembari kamu melakukan bermacam aktivitas serta kewajiban kamu, kamu bisa memutar lagu project SM STATION yang bertajuk“ Daylight” ini. Lagu ini ialah lagu kerja sama dari IMLAY bersama dengan Laura Brehm.

Cerulean High

Setelah itu terdapat pula lagu yang dibuat oleh IMLAY. Bertajuk“ Cerulean High”, lagu ini ialah lagu yang dinynayikan oleh Anna Yvette. Lagu ini jadi salah satu lagu SM STATION yang pula tidak takluk meredakan dengan lagu yang lain.

You

Selanjutnya terdapat pula lagu SM STATION yang bertajuk“ You”. Diluncurkan pada tahun 2018 kemudian persisnya pada bertepatan pada 30 Maret, lagu ini ialah lagu yang dibuat oleh Ginjo serta dibawakan oleh biduan yang bernama Angle. Lagu ini amat sesuai buat kamu dengarkan dikala lagi party.

New Heroes

Tidak cuma dalam lagu yang bertajuk“ Dream in a Dream” saja, Ten Way V pula berpeluang mengantarkan lagu yang lain yang bertajuk“ New Heroes” ini. Lagu ini pula sanggup jadi lagu opsi kamu dikala kamu lagi padat jadwal melaksanakan kegiatan dikala hujan.