Inilah Rekomendasi Lagu-Lagu Terbaik Dari Group BEAST Yang Tidak Boleh Kalian Lewatkan

Dikala ini diketahui selaku tim bernama HIGHLIGHT, dulu julukan tim ini merupakan BEAST ataupun B2ST. Mengawali debut pada tahun 2009 di dasar lindungan agensi CUBE Entertainment, BEAST telah berkerja sepanjang 13 tahun lamanya sampai dikala ini.

Mempunyai banyak lagu terkenal, selanjutnya kita rekomendasikan lagu terbaik dari BEAST.

Good Luck

Lagu awal ini ialah lagu BEAST terbaik saran dari kita sebab lagu BEAST yang bertajuk“ Good Luck” ini ialah lagu BEAST yang memenangkan banyak beker nada ialah sebesar 10 buah.

2. 12: 30

Memenangkan 8 buah apresiasi nada, lagu BEAST yang bertajuk“ 12: 30” ini diluncurkan buat memperingati anniversary dari BEAST yang ke 5 tahun. Lagu ini masuk selaku lagu penting dalam kecil album BEAST yang bernama“ TiME”.

3. FICTION

Pula jadi lagu terkenal serta legendaris yang dibawakan oleh BEAST, lagu yang bertajuk“ FICTION” ini sukses memenangkan 7 buah apresiasi nada serta apalagi berkah lagu ini BEAST memenangkan pencalonan performa dance terbaik pada tahun 2011 lewat kegiatan Bunda.

4. Beautiful Night

Sukses memperoleh 5 untuk apresiasi nada, lagu BEAST yang bertajuk“ Beautiful Night” ini ialah lagu yang mereka luncurkan pada tahun 2012 kemudian lebih persisnya pada bertepatan pada 22 Juli.

5. YeY

Diluncurkan pada tahun 2015, lagu BEAST yang bertajuk“ YaY” ini sukses memenangkan 4 buah apresiasi nada serta album mereka terjuan sampai lebih dari 85 ribu copy.

6. Shadow

Mencapai 3 buah apresiasi nada, lagu BEAST yang bertajuk“ Shadow” ini diluncurkan pada tahun 2013 pada bertepatan pada 19 Juli. Lagu ini pula terbuat dalam tipe bahasa Jepang yang diluncurkan mereka pada tahun yang serupa tetapi pada bertepatan pada 30 Oktober.

7. Ribbon

Memperoleh 2 buah apresiasi nada, lagu BEAST yang bertajuk“ Ribbon” ini dilahirkan oleh salah satu member mereka ialah Yong Boncong Hyung. Lagu ini menceritakan mengenai perasaan dikala ikatan serta cerita cintanya karam.

8. Breath

Pula memperoleh 2 buah beker kemenangan dalam program nada, lagu BEAST yang bertajuk“ Breath” ini ialah lagu yang ada dalam album mereka yang bernama“ So Beast”.

Selanjutnya merupakan 8 lagu terbaik yang dinyanyikan oleh boy tim BEAST saat sebelum mereka mengubah julukan jadi HIGHLIGHT.