Sarri Sendiri Menyatakan Akan Keyakinannya Pada De Ligt Bisa Menjadi Bek Terbaik Mereka

Ahli siasat Juventus, Maurizio Sarri berterus terang kalau dirinya amat percaya salah satu penggawa timnya ialah Matthijs de Ligt hendak mempunyai pekerjaan yang brilian. Instruktur asal Italia itu kalau tanpa ragu mengatakan kalau De Ligt hendak berkedudukan selaku bek terbaik di bumi di durasi yang hendak tiba.

Walaupun dikala ini pemeran yang berhubungan sedang berjuang keras supaya dapat tampak tidak berubah- ubah bersama Juventus masa ini, tetapi Sarri nampak amat percaya dengan keahlian yang dipunyai oleh pemeran balik berpaspor Belanda itu. Masa debut De Ligt bersama Bianconeri memanglah dapat dibilang tidak berjalan sedemikian itu lembut. Beliau wajib lewat masa- masa susah dikala ini sebab belum sanggup membuktikan penampilan semacam yang diharapkan darinya.

Suasana ini pasti amat berlainan jauh dari apa yang beliau miliki kala sedang main buat Ajax Amsterdam. Di klub lamanya, De Ligt sukses tampak bergengsi alhasil nyaris senantiasa dimainkan di tiap perlombaan. Dirinya apalagi diyakini buat mengemban ban kapten. Masa ini De Ligt terdaftar terkini main dalam 13 perlombaan di pertandingan Serie A.

Walaupun begitu, Sarri nampak serupa sekali tidak takut hal kemajuan De Ligt bersama timnya. Mantan instruktur Napoli serta Chelsea itu amat percaya kalau game terbaik dari De Ligt hendak nampak bersamaan dengan berjalannya durasi. Beliau memperhitungkan permasalahan yang dialami oleh De Ligt dikala ini cumalah sebab perihal menyesuaikan diri kepada bermacam situasi yang terdapat di dalam timnya.

Sarri menerangkan kalau dirinya dapat memaklumi dari apa yang dirasakan oleh De Ligt dikala ini. Beliau membenarkan kalau bukan perihal yang gampang untuk De Ligt buat dapat mencapai keberhasilan bersama Juventus sebab perihal mengalami area, aliansi, negeri dan bahasa yang terkini.

“ Aku jadi orang awal yang percaya kalau De Ligt hendak berkedudukan selaku bek terbaik di bumi esoknya. Ini betul- betul durasi yang susah untuk dirinya dalam 5 bulan dini buat dapat senantiasa main tiap 3 hari sekali dengan terletak di negeri yang terkini. Tidak hanya itu, beliau pula wajib mengalami aliansi terkini dengan bahasa yang terkini pula,” kata Sarri.