Ramainya Pembicaraan Akan Promosi Holywings Yang Menjadi Kontroversi

Bila kamu menjajaki kabar saat ini ini. Tentu banyak dari kamu yang bingung mengapa sih ini lagi rame- rame orang bicarain holywings? Ya serta lagi hollywings mencuri atensi warga Indonesia. Sebab secara holywings telah kian ramai gerai nya. Telah tidak cuma di Jakarta tetapi telah terus menjadi menyebar ke sebagian provinsi. Serta sebab belum lama ini lagi ramai dibicarakan hendak promosi yang dicoba oleh pihak holywings yang memperoleh banyak polemik. Serta ini hingga jadi trending topic. Apalagi kabar ini hingga disorot oleh media luar. Ramainya Pembicaraan Hendak Promosi Holywings Yang Jadi Kontroversi Pada sebagian waktu kemudian memanglah lagi ramai dibicarakan dimana, dari pihak holywings menghasilkan atau membuat promosi, yang dimana, orang yang bernama Muhammad serta Maria memperoleh promo minuman alkohol. Serta mendadak ini jadi bahan pembicaraan banyak orang. Sehingga menarik banyak atensi warga. Serta peristiwa ini langsung di usut serta di urus. Dari pihak holywings membagikan permintaan maaf. Serta berkata mereka kemalingan. Mereka berjanji hendak lebih berjaga- jaga serta menjadikan ini sebagai pelajaran untuk mereka. Dikatakan kalau terdapat 6 orang nama yang terpengaruh. Serta mereka merupakan regu marketing yang menghasilkan promosi tersebut. Serta sebab itu, izin beroperasi dari pihak holywings dicabut. Serta dari juru bicara dari holywings berkata kalau mereka kemalingan hendak perihal ini, kebetulan yang karyawan yang menghasilkan promo tersebut merupakan karyawan baru 3 bulan. Serta mereka telah tegas berkata buat tidak menghasilkan promosi yang memiliki isu SARA. Serta telah ditentukan 3 orang yang menghasilkan promosi yang polemik itu dipecat. Serta saat ini telah jadi terdakwa. Serta pihak holywings masih berupaya buat menuntaskan permasalahan ini dengan baik-baik. Sebab bila ditutup, terdapat nasib 3000 karyawan yang dapat di phk. Buat itu hingga saat ini masih dicari jalur tengah buat menuntaskan permasalahan tersebut. Serta mudah-mudahan saja permasalahan tersebut dapat lekas terselesaikan. Karena ada banyak sekali nasib para pekerja yang bergantung di tempat tersebut. Serta pula dikatakan pengacara Hotman Paris serta artis Nikita Mirzani pula terdapat ikut memegang saham di holywings pula.

Jika kalian mengikuti berita sekarang ini. Pasti banyak dari kalian yang bertanya-tanya kenapa sih ini lagi rame-rame orang bicarain holywings? Ya dan lagi hollywings mencuri perhatian masyarakat Indonesia. Karena secara holywings sudah makin ramai gerai nya. Sudah tidak hanya di Jakarta tapi sudah semakin menyebar ke beberapa provinsi. Dan karena belakangan ini sedang ramai dibicarakan akan promosi yang dilakukan oleh pihak holywings yang mendapatkan banyak kontroversi. Dan ini sampai menjadi trending topic. Bahkan berita ini sampai disorot oleh media luar. 

Ramainya Pembicaraan Akan Promosi Holywings Yang Menjadi Kontroversi

Pada beberapa waktu lalu memang sedang ramai dibicarakan dimana, dari pihak holywings mengeluarkan promosi, yang bernama Muhammad dan Maria mendapatkan promo minuman alkohol. Dan seketika ini menjadi bahan pembicaraan banyak orang. Sehingga menarik banyak perhatian masyarakat. Dan kejadian ini langsung di usut dan di urus. Dari pihak holywings memberikan permintaan maaf. Dan mengatakan mereka kecolongan. Mereka berjanji akan lebih berhati-hati dan menjadikan ini pelajaran bagi mereka. 

Dikatakan bahwa ada 6 orang nama yang terbawa-bawa. Dan mereka adalah tim marketing yang mengeluarkan promosi tersebut. Dan karena itu, izin beroperasi dari pihak holywings dicabut. Dan dari juru bicara dari holywings mengatakan bahwa mereka kecolongan akan hal ini, kebetulan yang karyawan yang mengeluarkan promo tersebut adalah karyawan baru 3 bulan. Dan mereka sudah tegas mengatakan untuk tidak mengeluarkan promosi yang mengandung isu SARA. 

Dan sudah dipastikan 3 orang yang mengeluarkan promosi yang kontroversi itu dipecat. Dan sekarang sudah menjadi tersangka. Dan pihak holywings masih berusaha untuk menyelesaikan masalah ini dengan baik-baik. Karena jika ditutup, ada nasib 3000 karyawan yang bisa di phk. Untuk itu sampai sekarang masih dicari jalan tengah untuk menyelesaikan masalah tersebut. Dan semoga saja masalah tersebut bisa segera terselesaikan. Karena ada banyak nasib para pekerja yang digantungkan di tempat itu. Dan juga dikatakan pengacara Hotman Paris dan artis Nikita Mirzani juga ada turut memegang saham di holywings juga.